Un an, putain un an !
3 participants
Page 1 sur 1
Re: Un an, putain un an !
Fidèle parmi les fidèles je vous propose de faire de ce message un délire ce soir ?
Piboule- Faites la taire !
- Nombre de messages : 12225
Points : 10862
Date d'inscription : 13/02/2007
Re: Un an, putain un an !
Tu parles renée avec trois rondelles de saucisson on va pas tenir bien longtemps
millou- Membre trop actif
- Nombre de messages : 2482
Points : 7659
Date d'inscription : 17/02/2007
Re: Un an, putain un an !
Bon pour trois, c'est juste bon pour les caries !
Mon premier souvenir de carthagène m'a traumatisée !
C'était dans le gard dans la famille de mon mari on m'a servi à table de la saucisse et des frites cuites au beurre avec de la carthagène.
Et l'oncle de mon mari qui est un grand rêveur lâche au bout d'une demie-heure "mais carmen c'est de la carthagène" !
Mon premier souvenir de carthagène m'a traumatisée !
C'était dans le gard dans la famille de mon mari on m'a servi à table de la saucisse et des frites cuites au beurre avec de la carthagène.
Et l'oncle de mon mari qui est un grand rêveur lâche au bout d'une demie-heure "mais carmen c'est de la carthagène" !
Piboule- Faites la taire !
- Nombre de messages : 12225
Points : 10862
Date d'inscription : 13/02/2007
Re: Un an, putain un an !
Un peu excité, presque prêt à partir, vous livrer notre tartiflette au Reblochon fermier, un régal
& puis ce pain qu'on à raté, allez savoir pourquoi, le cœur y est pourtant, amusez vous bien les Lozèriens, gare aux commentaires agréables... Quoiqu' un soir d'anniversaire tout ce peut, n'est-ce pas ?
Pas trop vite quand même...
& puis ce pain qu'on à raté, allez savoir pourquoi, le cœur y est pourtant, amusez vous bien les Lozèriens, gare aux commentaires agréables... Quoiqu' un soir d'anniversaire tout ce peut, n'est-ce pas ?
Pas trop vite quand même...
Invité- Invité
Re: Un an, putain un an !
On peut tenter de sauver le pain,
découper en tranches
si le support est suffisant
mettre un pélardon à cuire dessus passer au four
une bonne salade à l'huile d'olives ou de noix et la tranche de pain dessus, une pointe d'ail...
J'ai dit ail, pas âne (ail=âne en provençal)
Deuxième solution tremper dans du lait légèrement sucré
pendant qu'il s'humecte bien faire tremper des pruneaux dans du rhum
mettre le pain au fond d'un plat à gratin
battre quatre oeufs dans le lait restant
rajouter les pruneaux sur le pain
sucrer généreusement le lait
rajouter sur le plat
faire gratiner
c'est une coupétade lozérienne !
découper en tranches
si le support est suffisant
mettre un pélardon à cuire dessus passer au four
une bonne salade à l'huile d'olives ou de noix et la tranche de pain dessus, une pointe d'ail...
J'ai dit ail, pas âne (ail=âne en provençal)
Deuxième solution tremper dans du lait légèrement sucré
pendant qu'il s'humecte bien faire tremper des pruneaux dans du rhum
mettre le pain au fond d'un plat à gratin
battre quatre oeufs dans le lait restant
rajouter les pruneaux sur le pain
sucrer généreusement le lait
rajouter sur le plat
faire gratiner
c'est une coupétade lozérienne !
Piboule- Faites la taire !
- Nombre de messages : 12225
Points : 10862
Date d'inscription : 13/02/2007
Re: Un an, putain un an !
Oui Cilaos, celle d'un pas FORTiche ce jour là !
Il est bon quand même, mais légèrement bourratif...
Il est bon quand même, mais légèrement bourratif...
Invité- Invité
Re: Un an, putain un an !
Merci pour cette adaptation d'un pain raté, j'essaierais de m'en souvenir, si tant je venais à rééditer pareille scénarii.
Invité- Invité
Re: Un an, putain un an !
Joyeux Anniversaire au nouveau forum de Lozère, bon sang que le temps passe vite, déjà un an !
Je lui souhaite longue vie, grande fréquentation et toujours d'aussi intenses moments d'échanges qui le caractèrise si bien.
Bravo à l'administrateur.
Je lui souhaite longue vie, grande fréquentation et toujours d'aussi intenses moments d'échanges qui le caractèrise si bien.
Bravo à l'administrateur.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum