truffade et marcassin de lait roti
2 participants
Page 1 sur 1
truffade et marcassin de lait roti
La recette de la truffade lozérienne:pour 6 personnes
2kg de pommes de terre fermes
700g de tomme de cantal fraiche
2 cuillére à soupe de craime fraiche épaisse
100g de lardons
1 oignon émin cé
2 cuilléré à soupe d'huile d'olive
Sel;poivre
éplucher les pomme de terre,les essuyer et les couper en fine lamelles .Faire revenir les lardons et l'oignon dans l'huile d'olive.Incorporer les pommes de terre.et continuer la cuisson à feu doux pendant 30 mn en remuant de temps en temps .Retirer du feu.Couper la tomme en lamelles et bl'ajouter aux pommes de terre.Remetre alors sur le feu et des que la tomme esr fondue bien mélanger le tout.Saler ,poivrer ,ajouter la créme fraiche et laisser encore 5 mn sur le feu.Retirer la poelle du feu.La renverser sur un plat et servir aussitôt.
Pour la cuissson du marcassin il faut demander la recette à kaïou
Dernière édition par millou le Lun 1 Nov - 15:05, édité 2 fois
millou- Membre trop actif
- Nombre de messages : 2482
Points : 7868
Date d'inscription : 17/02/2007
Re: truffade et marcassin de lait roti
voilà une recette légère qui convient à mon régime,merci milou
kaïou- Membre trop actif
- Nombre de messages : 6431
Age : 74
Points : 9813
Date d'inscription : 13/02/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum